Panoramica dell'app Kaspersky

Benvenuti nell'app Kaspersky! Abbiamo messo tutte le nostre migliori tecnologie in un unico posto per proteggere i dispositivi Android. L'app è ricca di funzionalità progettate per fornire sicurezza e privacy imbattibili, contribuendo allo stesso tempo a migliorare la velocità e le prestazioni del dispositivo.

L'app Kaspersky include app e funzionalità premium progettate per funzionare perfettamente sui dispositivi Android. Da elementi essenziali per la sicurezza come l'anti-phishing e la scansione delle impostazioni vulnerabili a strumenti di protezione della privacy estesi come gestione delle password, VPN e Controllo fuga di dati, a potenziamenti di velocità e prestazioni come la pulizia delle app inutilizzate e il risparmio della batteria.

L'applicazione offre una varietà di piani per soddisfare le esigenze degli utenti. Le seguenti funzionalità sono disponibili come parte dell'app Kaspersky in ogni piano.

Funzionalità e piani dell'app Kaspersky

Funzionalità

Standard

Plus

Premium

Sicurezza

Anti-Virus

Sì

Sì

Sì

Anti-Virus automatico

Sì

Sì

Sì

Trova il mio dispositivo

Sì

Sì

Sì

Filtro chiamate

Sì

Sì

Sì

Esplorazione protetta

Sì

Sì

Sì

Messaggistica sicura

Sì

Sì

Sì

Scansione QR sicura

Sì

Sì

Sì

Privacy

Controllo furti di identità

no

no

Sì

Controllo fuga di dati

Sì

limitata

Sì

Sì

Social Privacy

no

Sì

Sì

Kaspersky VPN

Sì

limitata

Sì

Sì

Blocco app

Sì

Sì

Sì

Kaspersky Password Manager

no

Sì

Sì

Prestazioni

Le mie app

Sì

Sì

Sì

Scansione impostazioni vulnerabili

Sì

Sì

Sì

Rete

Rilevamento Wi-Fi non protetto

Sì

Sì

Sì

Monitor Smart Home

no

Sì

Sì

Strumenti aggiuntivi

Gestione degli abbonamenti

Sì

Sì

Sì

Rapporti

Sì

Sì

Sì

Assistenza

Risposte alle Domande frequenti

Sì

Sì

Sì

Suggerimenti per la configurazione dell'applicazione

Sì

Sì

Sì

Community di supporto

Sì

Sì

Sì

Servizi di assistenza Premium

Servizi di assistenza Premium

no

no

Sì

Si tenga presente che alcuni piani coprono solo un dispositivo. Con tali piani, non sarà possibile installare e accedere al proprio account My Kaspersky condividendo un collegamento o un codice QR con altri dispositivi. La condivisione di link e codici QR è disponibile solo per i piani con più dispositivi.

Se si è già in possesso di un abbonamento a Kaspersky Security Cloud, è comunque possibile l'utilizzo nell'app Kaspersky.